当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

山东省人力资源和社会保障厅来我校考察交流专业技术人员继续教育工作

发布单位:党委宣传部   |   2019年06月18日 17:54   |   人气指数:

校新闻中心讯 6月18日上午,山东省人力资源和社会保障厅巡视员李伯平一行5人来我校考察交流专业技术人员继续教育工作。学校在博园第二会议室召开座谈会,河南省人力资源和社会保障厅副巡视员路保平、我校副校长李全安出席座谈会。继续教育学院相关负责人参加座谈会。

李全安致欢迎辞。他对李伯平巡视员一行来校考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、校区分布、学科设置、办学特色和继续教育等方面的情况。

继续教育学院院长黄金亮从机构设置、建章立制、开发在线学习平台、依托行业构建特色培训体系等方面详细汇报了我校专业技术人员继续教育基地工作开展情况。

李伯平表示,河南科技大学作为国家级专业技术人员继续教育基地,充分利用学科优势和教学资源,开展了大量具有影响力的培训,为区域经济发展和人才队伍建设作出了积极贡献,希望各基地之间加强交流、互相借鉴,开展合作、共享资源、形成合力,共同提高基地的建设水平。

文/唐多实(继续教育学院)图/孙旭 编辑/丁雯雯

上一条副校长李友军深入联系班级与学生座谈交流
下一条我校举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式