豫西片区高校2019年创新创业专兼职教师培训班在我校举办

发布单位:党委宣传部   |   2019年07月05日 17:29   |   人气指数:

校新闻中心讯 7月3日至5日,豫西片区高校2019年创新创业专兼职教师培训班在我校公教3区102学术报告厅举行。省人力资源和社会保障厅就促局调研员韩喜明、省大中专学生就业服务中心副主任李胜利、河南促进大学生就业职业培训学校常务副校长张超、我校副校长宋书中出席开班仪式。来自河南科技大学、洛阳理工学院、洛阳师范学院、河南推拿职业学院等豫西片区高校的65名创新创业专兼职教师参加培训。开班仪式由招生就业处处长易军鹏主持。

开班仪式上,宋书中致欢迎辞。他代表学校对与会领导的到来表示热烈欢迎,对培训班的举办表示祝贺,并从历史沿革、特色优势等方面简要介绍了学校的基本情况,以及学校创新创业师资队伍建设情况和深化创新创业教育改革取得的成效。

李胜利在讲话中介绍了我省创新创业相关政策及开展创新创业师资培训情况,希望通过举办创新创业师资培训班,建成一支结构合理、专业化、专家化的创新创业指导工作队伍,进一步提升高校创新创业指导服务水平。

培训期间,省人力资源和社会保障厅就促局调研员韩喜明,浙江理工大学创业教育办公室主任王勇能,人社部网络创业培训项目技术专家、教育部互联网+创新创业大赛专家委员会委员聂兵,北京百知集团创始合伙人、全国高校创新创业投资服务联盟秘书长张勤涛,慧科集团副总裁、中国教育创新校企联盟副秘书长曾慜分别围绕创新创业政策解读、双创教学剖析及示范、双创项目及大赛指导、双创工作实践、精益创业等内容进行了授课。

通讯员/魏倩倩(招生就业处)编辑/丁雯雯