我校召开河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定会

发布单位:党委宣传部   |   2019年07月06日 10:33   |   人气指数:

校新闻中心讯 7月4日,我校在工科2号楼308会议室召开河南省高等教育教学改革研究与实践项目鉴定会。副校长宋书中出席会议。我校承担的21个河南省高等教育教学改革研究与实践项目组负责人及成员参加会议。会议由教务处处长颉潭成主持。

宋书中在讲话中代表学校向鉴定委员会各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,希望各位专家能够畅所欲言,为鉴定项目及学校教学改革发展多提宝贵意见。

各项目主持人依次介绍了项目研究情况。

专家组在听取汇报、审议材料后,对各项目汇报情况进行质询、评议,提出了各项目的鉴定结项意见。

本次会议是按照河南省教育厅教高〔2019〕387号文件要求,由我校组织省级教改项目鉴定会对承担的21个省级教改项目进行鉴定。21个项目涉及创新创业教育改革、创新人才培养模式、专业认证、新工科实践、教学方法改革、实践教学改革、教学质量体系保障等多个方面,集中展现了我校近年来本科教育教学改革成果。此次鉴定委员会专家由华北水利水电大学副校长王天泽教授,洛阳理工学院党委副书记葛玻教授,洛阳师范学院副校长赵海彦教授,河南理工大学教务处处长沈记全教授,洛阳理工学院教育科学与音乐学院院长李文霞教授,我校文九巴教授、普杰信教授担任。我校机关党委书记苏澎教授担任监督委员。

通讯员/李杰 赵晓春(教务处)编辑/王三良

上一条我校园艺系党支部与河南农业大学预防兽医系党支部结对共创全国党建工作“样板党支部”
下一条豫西片区高校2019年创新创业专兼职教师培训班在我校举办