当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校召开2019年重点工作第二次双月推进会

发布单位:党委宣传部   |   2019年07月06日 22:08   |   人气指数:

校新闻中心讯 7月6日,我校在图书馆522报告厅召开2019年重点工作第二次双月推进会。校领导孔留安、褚金海、李漪、李友军、雷方、李全安、朱春阳、孟伟、魏世忠、宋克兴、李会宗出席会议。全体处级干部参加会议。会议由校党委副书记褚金海主持。

全校教学机构、研究机构、管理机构与直附属机构各单位主要负责人围绕学校2019年“9936”工作部署、“十三五”事业发展规划任务,以及学校年度重点工作计划,逐一汇报上半年的工作成效和进展情况。

校长孔留安讲话。他对2019年上半年各单位、各部门的工作落实和推进情况,以及取得的成绩予以充分肯定,分析指出了工作落实中存在的不足,并就做好巡视整改、“不忘初心、牢记使命”主题教育、学科科研、教育教学、基础条件改善等工作作了暑期工作安排部署。

就进一步抓好年度重点工作的落实,孔留安提出三点要求:一是各学院要认真总结经验,查找差距不足,注重工作方法,强化工作措施,切实推动各项重点工作任务的落实。二是各职能部门要完善目标管理考核办法,强化党群部门、行政机关、直附属单位的过程管理,强化教学科研单位目标任务责任的落实,实现压力层层传导,激发全校上下干事创业的积极性。三是全体党员干部要撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,抓好眼前打基础、利长远的工作,干出新业绩、创造新奇迹。要抓好作风建设,要求一般群众做到的,党员要先做到;要求党员做到的,党员干部要先做到,切实起到示范带头作用。

孔留安强调,全校上下要进一步明确目标任务、强化责任担当,围绕《河南科技大学2019年工作计划要点》,按照“9936”工作部署,集中发力、精准推进,不断巩固发展的良好态势;真抓实干、埋头苦干,确保将美好蓝图变为美好现实。

褚金海在总结讲话中指出,双月推进会是我校重点工作督查督办的重要载体,旨在促进工作落实、强化交流总结、形成发展合力,希望各单位认真贯彻会议精神,鼓足干劲不放松,努力做好下半年工作,进一步推进我校具有自身特色的高水平综合性大学建设进程。

记者/骆保恒 丁雯雯

上一条我校举办2019年暑期教师创新创业教育教学能力提升培训会
下一条学校召开“校地结对帮扶”工作暑期推进会