当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

学校召开“校地结对帮扶”工作暑期推进会

发布单位:党委宣传部   |   2019年07月06日 20:52   |   人气指数:

校新闻中心讯 7月5日上午,学校在博园第二会议室召开“校地结对帮扶”工作暑期推进会。校党委副书记褚金海、校工会主席李会宗出席会议。学校“校地结对帮扶”工作组全体人员以及校团委、建筑学院、经济学院、农学院、林学院等有关单位负责人参加了会议。会议由党委组织部副部长杨绍雷主持。

“校地结对帮扶”工作组常务副组长毛鹏军对暑期“校地结对帮扶”工作进行了安排。

乡村振兴规划、农业产业规划、汝阳南部山区林业提升工程、红薯产业规划四个项目负责人分别介绍了各自项目前期工作以及暑期工作推进计划。

就进一步推进“校地结对帮扶”暑期工作,褚金海提出了四点要求:一是要高度重视“校地结对帮扶”工作,根据汝阳实际需求,利用暑期,积极推进“校地结对帮扶”工作。二是要精心挑选专家,组织好团队,大力推进“校地结对帮扶”暑期四个项目落地生根取得成效。三是要做好谋划,把产业发展和乡村振兴、农民增收结合起来,循序渐进,稳扎稳打。四是要做好工作协调,关心师生生活和安全,推动工作取得实实在在的成效。

通讯员/扈孟德(校地结对帮扶工作小组)编辑/丁雯雯

上一条我校召开2019年重点工作第二次双月推进会
下一条第三期河南省高校党外知识分子培训班在我校举办