省纪委监委第七监督检查室调研组来我校调研指导工作

发布单位:党委宣传部   |   2019年07月11日 21:18   |   人气指数:

校新闻中心讯 7月10日,省纪委监委第七监督检查室副主任王根奇、副处级纪检监察员曾鑫一行七人来到我校对驻洛高校纪检监察工作进行调研。我校在博园第一会议室召开调研座谈会。河南科技大学、洛阳师范学院、洛阳理工学院纪检监察干部及有关法学专家参加会议。会议由我校纪委书记朱春阳主持。

王根奇对此次调研的背景、目的进行介绍,并对调研内容作具体说明。

河南科技大学纪委书记朱春阳、洛阳师范学院纪委书记杨海强、洛阳理工学院纪委书记曹国杰分别就各学校纪检监察工作的经验做法、存在的问题及建议作了专题发言。与会人员围绕调研内容进行了深入交流与探讨。

调研组实地查看了各高校执纪办案工作资料,对推进纪法贯通、把握运用监督执纪“四种形态”、提高案件质量等方面给予了具体指导。

调研期间,调研组结合深化纪检监察体制改革,听取了高校党委主要负责人对省纪委监委机关和第七监督检查室工作的意见和建议。

通讯员/王全喜(纪委办公室)司志杰(党委办公室)编辑/丁雯雯

上一条省生态环境厅副厅长薛崇林与我校“筑梦绿色,健康发展”社会实践团座谈交流
下一条我校举办2019年暑期教师创新创业教育教学能力提升培训会