当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

美国爱达荷州立大学副校长斯考特.史奈德一行访问我校

发布单位:党委宣传部   |   2019年09月10日 09:32   |   人气指数:

校新闻中心讯 9月8日,美国爱达荷州立大学副校长兼科学与工程学院院长斯考特.史奈德,国际项目招生办助理主任肖恩.巴斯肯等一行3人访问我校。学校在图书馆527会议室召开座谈会。国际合作与交流处/国际教育学院、机电工程学院相关负责同志参加会议。会议由国际合作与交流处处长陈家新主持。

会前,副校长宋克兴会见了斯考特.史奈德副校长一行。他代表学校对斯考特.史奈德副校长一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校的发展近况。

座谈会上,陈家新简要介绍了我校的基本情况以及两校合作开展情况,通报了双方合作的机械电子工程专业2019年招生和学生报到情况。斯考特.史奈德在讲话中对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了爱达荷州立大学基本情况。希望两校能够进一步加强交流,在更多领域开展更深层次合作。

与会人员围绕项目实施过程中学分互认、学生出国学习、教师出国进修等方面内容进行了深入细致的商讨。

来访期间,斯考特.史奈德副校长一行还出席了国际教育学院2019级新生开学典礼,参加了双方合作的机械电子工程专业2019级新生见面会。

通讯员/李晓(国际合作与交流处)编辑/王三良

上一条中国工程院院士李培根教授为我校2019级研究生作入学教育报告
下一条我校举行2019年教师节表彰大会