当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校召开第五届教学督导团成立大会

发布单位:党委宣传部   |   2019年09月30日 18:50   |   人气指数:

校新闻中心讯 9月30日上午,学校在博园第一会议室召开第五届教学督导团成立大会。校长孔留安,副校长宋书中、李全安出席会议。第四届、第五届校直属督导组全体成员,各学院督导组组长,以及教务处、离退休人员工作处等职能部门主要负责同志参加会议。会议由李全安主持。

孔留安为第四届校直属督导组成员颁发纪念品并讲话。他代表学校对第四届督导团卓有成效的工作表示感谢,尤其对大家在学校2018年本科教学工作审核评估中作出的积极贡献给予赞赏,充分肯定了教学督导工作在完善学校教学质量保障体系、维护教学秩序稳定、促进督导队伍专业化建设,推动教风和学风持续改进等方面发挥的重要作用。

孔留安对新一届督导团工作提出两点希望。一是要加强学习,按照坚持“以本为本”,推进“四个回归”的要求,不断学习历届督导团总结形成的良好经验和工作方式,学用结合、主动工作,学以促用、勇于创新,推动教学督导工作再上新台阶。二是要加强交流,把发现的问题及时与职能部门、学院和一线教师进行有效的沟通,引导一线教师将教学内容创新、教学方法创新和评价方式创新带到课堂、带给学生,不断提高教学效果,推进创新创业教育教学改革的深入开展,全面提升人才培养质量。

宋书中宣读了《河南科技大学第五届教学督导团成员名单》,并逐一为他们颁发了聘书。

第四届校直属督导组组长张文春作工作总结发言,分享了工作中的成功经验和有效做法。第五届校直属督导组组长陈跃作表态发言,表示要认真履职、不辱使命,为全面提高学校的教育教学质量作出应有的贡献。

文/王淑敏 周树堂(教务处)图/骆保恒 编辑/王三良

上一条洛阳市委常委娄会峰来校慰问副校长李全安教授、魏世忠教授
下一条【初心 • 使命】学校召开荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章离休人员座谈会