当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

副校长李全安会见机58级校友张英杰

发布单位:党委宣传部   |   2019年10月22日 09:17   |   人气指数:

校新闻中心讯 10月20日,副校长李全安在博园第二接待室会见毕业返校的机58级校友张英杰。校友总会办公室主要负责同志陪同会见。

座谈中,张英杰介绍了自己求学、工作、创业经历,表达了对母校培养的感激之情,并希望为母校的发展作出贡献。

李全安对张英杰回访母校表示欢迎,对他心系母校、支持母校发展的行为表示感谢。他简要介绍了学校近年来发展的突出成就和校友工作的开展情况,希望张英杰校友能够继续关注母校,积极为学校的发展建言献策。

随后,双方就今后的合作事宜进行了深入的沟通交流。

张英杰,原籍洛阳市洛宁人,我校本科办学的第一届校友,也是改革开放后的第一代出国留学生,归国后曾先后在原洛阳拖拉机研究所、洛阳轴承研究所和深圳市政府工作,退休后开始创业,现任深圳市瑞升华科技股份有限公司董事。

通讯员/李威(校友总会办公室)编辑/丁雯雯

上一条郑州校友会2019年会成功举办
下一条【初心 • 使命】我校组织收看“不忘初心、牢记使命”主题教育专题节目《榜样4》