当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

郑州校友会2019年会成功举办

发布单位:党委宣传部   |   2019年10月22日 09:20   |   人气指数:

校新闻中心讯 10月19日,河南科技大学郑州校友会2019年会在郑州举行。校党委书记崔世忠、副校长李全安出席会议。校友总会办公室、学校教师代表,北京、辽宁、重庆、河北、深圳等地校友会代表,以及郑州校友代表等200余人参加年会。

年会上,郑州校友会副会长、铸造79级校友宋岩代表郑州校友会致欢迎辞。郑州校友会常务副会长兼秘书长、热处理77级校友赵社华作工作报告,他详细总结了郑州校友会成立以来的各项主要工作和存在不足,并提出了今后校友工作的设想。河北校友会会长、农机88级校友董棛沛代表兄弟校友会发言,她对郑州校友会2019年会的召开表示祝贺,对郑州校友会给予河北校友的支持、帮助表示感谢,并表示,将与大家一道共同努力打造好、经营好校友会这一精神家园,为母校和校友事业发展贡献力量。新毕业校友代表、法学2015级校友郝文雪在发言中表达了对母校培养及郑州校友会帮助的感激之情,表示要努力工作,为母校添彩,为郑州校友会争光。

崔世忠在讲话中代表学校对郑州校友会2019年会的召开表示祝贺,对郑州校友会工作取得的成绩给予肯定,并简要介绍了学校第二次党代会盛况,近年来取得的突出成就、遇到的困难,以及未来的发展规划。他指出,校友是最关心学校发展的群体,是学校发展的重要力量和坚强后盾,希望广大校友不断加强与母校的联系,积极参与母校的建设发展,大家齐心协力、砥砺前行,为早日把学校建成具有自身特色的高水平综合性大学而努力奋斗。

主题会议结束后,郑州不同行业的校友代表进行了专题分享。法学行业校友代表经济法95级贺小丽、农资行业校友代表园林00级蒋占民、医学行业校友代表临床88级穆强、机械行业校友代表锻压93级赵民章、建筑行业校友代表法学02级管锋等五位校友,分别结合自身行业特点及个人职业生涯感悟,与大家进行了专题分享。

通讯员/李威(校友总会办公室)编辑/王三良

上一条副校长孟伟深入联系班级与学生座谈交流
下一条副校长李全安会见机58级校友张英杰