当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

“壮丽70年 阔步新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年河南省集邮巡展在我校举办

发布单位:党委宣传部   |   2019年11月07日 20:36   |   人气指数:

校新闻中心讯 11月7日上午,“壮丽70年 阔步新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年河南省集邮巡展在我校开幕。校党委书记崔世忠、党委副书记褚金海,中原工学院原院长、河南省高校集邮联合会副会长凌德麟、河南省集邮协会副秘书长刘建伟等出席活动,我校200余名集邮爱好者参加开幕仪式。

褚金海在致辞中代表学校向出席活动的领导、嘉宾和师生表示热烈的欢迎,并介绍了我校与祖国共奋进的建校史、创业史、发展史,高度评价了集邮巡展的政治意义和文化意义。凌德麟在讲话中勉励我校青年集邮爱好者在新时代中积极进取,阔步前进。洛阳市集邮协会副会长郭帅向我校师生代表赠送了系列红色邮品。

崔世忠宣布“壮丽70年 阔步新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年河南省集邮巡展开幕。

本次集邮巡展由河南省集邮协会、河南省高校集邮联合会、河南省老干部集邮协会主办,校工会、校集邮协会承办,共展出24部72框邮集,包括《壮丽70年奋斗新时代》《中国特色社会主义道路》《没有共产党就没有新中国》《祖国在改革中腾飞》《伟大的祖国伟大的党》等。巡展以集邮的独特视角,展示了新中国从站起来、富起来到强起来的历史进程,艺术地再现了70年来,中国共产党领导全国各族人民进行社会主义建设、改革波澜壮阔的历史画卷,讴歌了新中国成立70年来取得的辉煌成就,唱响了新时代中国特色社会主义主旋律。

文/常文波(后勤管理处)图/王三良 编辑/丁雯雯

上一条许昌学院副院长郑直一行来我校访问交流
下一条河南省高校心理健康教育工作成果展示暨工作现场会在我校举办