当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

【初心 • 使命】校党委理论学习中心组学习党的十九届四中全会精神

发布单位:党委宣传部   |   2019年11月08日 15:35   |   人气指数:

校新闻中心讯 11月8日上午,学校在博园第二会议室召开党委理论学习中心组集体学习研讨会议,围绕党的十九届四中全会精神进行学习。校党委理论学习中心组全体成员参加会议。会议由校党委书记崔世忠主持。

与会同志集体观看了中央电视台《新闻联播》关于《党的十九届四中全会公报》的新闻报道。

崔世忠结合个人学习情况和学校工作实际作主题发言,并就如何深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出三点意见。一是提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义;二是坚持深学细悟,准确把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵;三是突出务实重干,全力做好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作。

崔世忠指出,党的十九届四中全会强调的“十三个方面显著优势”“‘三步走’总体目标”“十三个坚持和完善”等新提法新任务新要求,彰显着中国特色社会主义制度自信更加坚定,凝聚着全党全国各族人民的高度共识,进一步明确了未来中国坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化目标方向,对高校深化综合改革、完善现代大学内部治理制度体系、实现教育治理体系和治理能力现代化具有极强的启示作用和实践指导性。与会同志要按照“系统学习、重点掌握、具体落实”的工作要求,全力抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作,确保党的十九届四中全会精神在学校落地见效。

其他校领导围绕党的十九届四中全会精神,结合工作实际谈了学习心得体会。

记者/骆保恒 刘晓亮

上一条《河南日报》刊登崔世忠书记署名文章:坚持深学细悟 立足特色优势 奋力做好“结合”“转化”文章
下一条我校举行青年志愿者校内志愿服务集中行动誓师大会