当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校在2019年全国高校商业精英挑战赛“国泰安”杯流通业经营模拟竞赛中荣获多个奖项

发布单位:党委宣传部   |   2019年11月25日 09:58   |   人气指数:

校新闻中心讯 11月24日,2019年全国高校商业精英挑战赛“国泰安”杯流通业经营模拟竞赛在福州大学落下帷幕。我校管理学院邓国取教授任领队、许军副教授为指导教师,钟乐、曹莉、杜冉三位同学组成的“翔风队”,与来自全国的29支队伍同台竞技,经过激烈角逐,最终以第八名的成绩获得精英赛优胜奖,并获得将于明年六月在新加坡举行的2020年亚太企业经营案例分析大赛资格。此外,在之前举行的赛区决赛中,我校获得竞赛一等奖2项、二等奖3项,学校荣获最佳院校组织奖。

本届大赛由中国国际商会商业行业商会、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会主办,深圳国泰安教育技术有限公司提供竞赛技术支持平台,福州大学承办。大赛采用国泰安流通大师决策仿真软件,对流通业经营过程中的一些数据进行决策分析,自2014年举办以来,已连续举办六届,得到了全国各地高校的广泛关注,逐渐成为众多院校科研与实践教学的重要组成方式,为各院校培养应用型、复合型和创新型专业人才起到了推波助力的作用。2019年流通业经营模拟竞赛自今年4月份启动以来,共有77所院校的415支队伍报名参加,经预赛选拔、决赛角逐,14省市区的21所参赛院校的30支队伍晋级精英赛。

通讯员/刘洋洋(管理学院)编辑/王三良

上一条校友吴迪入选“2018-2019大学生就业创业年度新闻人物”
下一条喜讯!校友李贺军教授当选中国工程院院士