当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

省教育厅专家组来我校调研机械装备先进制造河南省协同创新中心二期建设情况

发布单位:党委宣传部   |   2019年11月29日 16:50   |   人气指数:

校新闻中心讯 11月28日,省教育厅专家组来校对机械装备先进制造河南省协同创新中心第二周期建设情况进行实地调研。学校召开调研汇报会。副校长魏世忠出席会议。学校相关职能部门负责人、协同单位代表等参加会议。

魏世忠代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,感谢各位专家长期以来对河南科技大学和装备制造协同中心的大力支持和关怀,并介绍了学校的基本情况以及装备制造协同中心的发展状况。

装备制造协同中心主任邓效忠汇报了中心的二期建设目标、成效和任务完成情况。

专家组认真听取了汇报,从目标任务完成、机制体制改革、服务“河南急需”的重要作用、提升学校核心竞争力等方面审查核实了相关支撑材料,实地查看了装备制造协同中心的科研和实验条件。专家组对装备制造协同中心在协同创新成效、队伍建设、人才培养、学科建设等方面取得的成绩给予充分肯定,并希望中心继续深化机制体制改革,进一步加强与协同单位的密切合作,为河南经济社会发展发挥更大作用、作出更大贡献。

文/冯勇(装备制造协同中心)图/孙旭编辑/王三良

上一条我校“杰出外籍科学家工作室”项目外方负责人迈克尔•胡德教授当选中国工程院外籍院士
下一条省教育厅“双创建”验收工作组来我校检查指导工作