当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校与洛阳国宏投资集团有限公司签署战略合作框架协议

发布单位:党委宣传部   |   2019年12月30日 11:28   |   人气指数:

校新闻中心讯 12月27日上午,我校与洛阳国宏投资集团有限公司校企合作签约仪式顺利举行。我校副校长李友军,国宏投资集团公司党委副书记、总经理郭义民出席签约仪式。我校发展规划处、科技处、社科处、学生工作处负责人,管理学院教师代表等参加签约仪式。

李友军在致辞中对双方战略合作协议的签署表示祝贺,对国宏投资集团有限公司长期以来对学校的支持与帮助表示感谢,并介绍了学校的基本情况以及近年来在人才培养、科学研究等方面取得的突出成就。他指出,河南科技大学与洛阳国宏投资集团有限公司有着长期的合作基础,希望今后进一步加强在人才培养、技术创新、成果转化等方面的交流与合作。

郭义民在讲话中介绍了洛阳国宏投资集团有限公司的基本情况、发展历程及近年来取得的突出业绩,并表示,校企双方发挥各自优势,着眼实际需求,形成了全方位、多层次的交流合作局面,共同努力为洛阳市人才培育、战略新兴产业发展、传统产业转型升级作出新的更大贡献。

发展规划处处长谢金法、国宏投资集团有限公司党委副书记宋秋福分别代表双方签约;国宏投资集团有限公司对我校管理学院进行了捐资助学。

洛阳国宏投资集团有限公司是经洛阳市人民政府批准设立,在洛阳矿业集团有限公司、洛阳国资国有资产经营有限公司等企业基础上组建的市属综合类国有资本投资(运营)公司(国有独资),主要从事股权、项目投资,资产、股权管理与经营,资产收购、资产处置、债务处置,接收、管理和处置不良资产,企业和资产托管,实业投资,土地整理开发等业务。公司拥有雄厚的资金实力和产业发展优势,被市国资委评定为经营业绩考核A级企业。

通讯员/崔军伟(发展规划处)编辑/王三良

上一条校长孔留安一行走访我校杰出校友李贺军院士
下一条河科大跻身艾瑞深中国校友会网2020中国大学100强