当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校召开国家自然科学基金申报动员暨工作部署会议

发布单位:党委宣传部   |   2020年01月10日 18:56   |   人气指数:

校新闻中心讯 1月10日下午,学校在图书馆522报告厅召开国家自然科学基金申报动员暨工作部署会议。副校长魏世忠出席会议。各自科学院(独立科研平台)院长、分管科研副院长、科研秘书、学科带头人,以及拟申报2020年度国家自然科学基金项目的科研人员等300余人参加会议。会议由科技处副处长于华主持。

科技处副处长秦青介绍了2019年度国家自然科学基金申请、资助等情况,并对2020年度国家自然科学基金申报工作进行了安排。信息工程学院付主木教授、土木工程学院虞跨海教授结合自身项目申报经历作辅导报告,详细讲解了项目申报书前期准备、组织、撰写等方面情况。

魏世忠在讲话中指出,国家自然科学基金是高校教师学术成长发展的重要支撑,对学校科研事业发展、学科建设等具有重要意义。他要求各单位要广泛动员,鼓励支持教师申请国家自然科学基金,做好组织和服务工作;教师要在科研工作投入更多的精力,精心准备申请素材,认真撰写申请书,同时加强校内外学术交流,了解科研发展现状,聚焦前沿,争取在2020年度国家自然基金申报工作中取得更好成绩。

文/刘江辉(科技处)图/孙旭 编辑/丁雯雯

上一条省人大代表孔留安校长接受专访:发挥洛阳工业优势,融入国家重大战略
下一条学校召开2020年安全工作会议暨安全集中整治行动工作部署会