当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

校党委副书记褚金海一行到红里村开展新春送温暖活动

发布单位:党委宣传部   |   2020年01月14日 16:23   |   人气指数:

校新闻中心讯 1月14日,校党委副书记褚金海带领党委办公室、组织部、科技处、校工会、校团委、电气工程学院、法学院等单位负责同志到汝阳县红里村开展2020年新春送温暖活动。

在红里村党群服务中心,红里村党支部书记赵会营和村委会主任赵明杰代表红里村向学校赠送锦旗,感谢学校长期以来的帮扶工作;褚金海代表学校向红里村141名70岁以上老人送去了大米和食用油,向红里村爱心超市捐赠了价值18500元的生活物资,并向红里村广大群众致以新春的美好祝福。

褚金海看望了驻村工作队员,认真听取了省派驻村第一书记曹高洋关于驻村工作开展情况汇报,充分肯定了近两年所取得的工作成效,高度评价了驻村工作队不畏艰苦、甘于奉献、勇于奋斗的精神状态。随后,褚金海来到老党员安丙家,亲切询问老人的身体状况和生活情况,并代表学校送去慰问金。

自2015年我校定点帮扶红里村以来,学校一直坚持开展帮扶慰问活动,有力地推动了红里村决战决胜脱贫攻坚,脱贫致富奔小康。

文/朱小波(组织部驻村队员)图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条校党委书记崔世忠同党外人士座谈并共迎新春
下一条我校荣获“2019年度全国政府采购百佳高校”称号