当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

校党委书记崔世忠同党外人士座谈并共迎新春

发布单位:党委宣传部   |   2020年01月15日 15:56   |   人气指数:

校新闻中心讯 在中华民族传统节日庚子鼠年春节即将来临之际,校党委书记崔世忠1月14日下午在博园第一会议室同各民主党派负责人、无党派人士和留学归国人员代表座谈并共迎新春。崔世忠代表校党委,向统一战线广大成员致以诚挚问候和新春祝福。校党委副书记褚金海主持会议,副校长、全国政协委员魏世忠出席会议。

民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、知联会、留联会九个河科大基层组织的负责人及代表应邀参加。大家围绕学校二次党代会提出的“两步走”发展战略和“1441”工作思路纷纷建言献策,并结合各自党派一年来的工作开展、呈现出的特色亮点、参政议政作用发挥等情况进行了汇报交流。

在认真听取代表们的意见建议后,崔世忠与参会同志进行了亲切交流,并强调指出,中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,希望大家不忘初心合作,做新型政党制度的坚定维护者和实践者;立足本职岗位,做学校事业发展的积极参与者和推动者;强化责任担当,不断提高参政议政的能力和水平。

褚金海在总结讲话中感谢各位代表的建言献策,希望在新的一年里继续发挥党外人士的桥梁纽带作用,积极搭建合作平台,为学校发展贡献更多智慧和力量。

文/严娟(党委统战部)图/孙旭 编辑/丁雯雯

上一条我校召开2019年度工作情况通报会
下一条校党委副书记褚金海一行到红里村开展新春送温暖活动