当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

发布单位:党委宣传部   |   2020年01月18日 16:24   |   人气指数:

校新闻中心讯 1月14日至18日,新春佳节即将来临之际,校领导崔世忠、孔留安、褚金海、李漪、宋书中、李友军、雷方、李全安、朱春阳、孟伟、魏世忠、宋克兴在相关部门负责人的陪同下,分别看望慰问了我校部分离退休老领导、老同志,并代表学校向他们送上了新春的问候与祝福。

在离退休老领导、老同志家中,校领导与老同志们亲切交谈,详细询问他们的生活状况和身体情况,回忆了学校的发展历程,简要介绍了学校一年来的发展成绩和下一步工作重点,感谢他们为学校建设发展作出的不懈努力和重要贡献,听取他们对学校工作的意见和建议,并表示要为老同志们做好服务保障工作,希望他们保重好身体,继续为学校的改革和发展建言献策。

离退休老同志们对学校领导的慰问表示感谢,对学校近年来的建设发展成就给予高度评价。老同志们纷纷表示,将一如既往关心支持学校的建设与发展,并对学校未来充满信心,祝愿学校在新的一年各项事业再上新台阶。

文/李庭攀(离退休工作处)图/骆保恒 王三良 编辑/丁雯雯

上一条省教育厅2019年度部门决算会审工作在我校举行
下一条我校第一附属医院成为中日友好医院定点合作中心