当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

省教育厅2019年度部门决算会审工作在我校举行

发布单位:党委宣传部   |   2020年01月20日 15:15   |   人气指数:

校新闻中心讯 1月15日至19日,由河南省教育厅主办,我校承办的河南省教育厅2019年度部门决算会审工作在洛举行。来自省属60家高校及厅直单位的200余名代表参加会审工作。

省教育厅财务处处长杨光、副处长梁靓到会指导,并对会审工作提出要求:各单位要高度重视,夯实决算基础数据;聚焦重点,加强决算审核力度;强化运用,充分发挥功能性作用。

会审工作期间,校长孔留安、副校长雷方看望了会审专家及高校参审人员,对来洛参会的各位代表表示欢迎,并对教育厅对学校工作的信任和支持表示感谢。

部门决算是政府、机关、团体和事业单位的年度会计报告,是根据年度预算的最终执行结果编制的。2019年是政府会计制度全面实施的第一年,与会专家和参审人员经过4天紧张的校验、审核,圆满完成了部门决算的现场会审工作。

通讯员/费瑞萍(财务处) 编辑/丁雯雯

上一条新疆生产建设兵团第十三师卫生健康系统一行来我校对接援疆工作
下一条校领导春节前夕走访慰问离退休老同志