洛阳市委常委、副市长李金迎看望慰问我校中原学者宋克兴教授

发布单位:党委宣传部   |   2020年01月21日 19:35   |   人气指数:

校新闻中心讯 1月21日上午,洛阳市委常委、副市长李金迎来我校看望慰问中原学者、副校长宋克兴教授。

李金迎代表洛阳市委、市政府向宋克兴教授送上了鲜花,并致以新春的问候和美好的祝福。李金迎对宋克兴教授取得的科研业绩,为洛阳市经济社会发展作出的突出贡献给予了充分肯定,并介绍了省委、省政府对洛阳市作为河南省双引擎、增长极的期望和支持,以及洛阳市自身打造双引擎和都市圈的谋划以及经济发展现状。他表示,洛阳市委、市政府将把高端人才作为打造双引擎、都市圈的核心资源,把人才培养和科技创新作为推动洛阳长时期高质量发展的根本推力。希望宋克兴教授在科技创新领域取得更大的成绩,在洛阳市打造双引擎和都市圈上贡献更多的力量。

宋克兴教授对洛阳市委、市政府给予河南科技大学的支持和自己的关心表示感谢,简要汇报了学校的发展近况,以及自己近期的工作情况,并表示今后要继续努力,为学校的发展以及打造洛阳市双引擎、都市圈作出更大的贡献。

通讯员/甘从辉(组织部)编辑/丁雯雯