当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

河南省科技厅领导看望慰问我校中原学者魏世忠教授

发布单位:党委宣传部   |   2020年01月22日 23:25   |   人气指数:

校新闻中心讯 1月20日上午,河南省科技厅科技人才处副处长张延宏来校看望慰问中原学者、副校长魏世忠教授。洛阳市科技局副局长韩建军、代伐等参加慰问活动。

张延宏代表河南省科技厅向魏世忠教授送上鲜花及新春祝福,高度评价了魏世忠教授的科研成就和奉献精神,对魏世忠教授为河南省科技事业作出的贡献表示感谢。他表示,河南省科技厅将一如既往地为人才发挥更大作用提供支持、做好服务;希望河南科技大学以魏世忠教授为代表的科技人才积极发挥作用,为我省科技发展作出更大的贡献。

魏世忠教授对河南省科技厅给予河南科技大学的支持和自己的关心表示感谢,并表示今后要继续努力,为我省经济社会发展和学校的事业发展再作新贡献。

文/刘江辉(科技处)图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条校领导春节前夕看望慰问在岗一线教职工和留校学生
下一条洛阳市委常委、副市长李金迎看望慰问我校中原学者宋克兴教授