当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

校领导春节前夕看望慰问在岗一线教职工和留校学生

发布单位:党委宣传部   |   2020年01月23日 17:52   |   人气指数:

校新闻中心讯 1月22日至23日,在新春佳节来临之际,校领导崔世忠、李漪、孟伟在相关职能部门负责人陪同下,看望慰问春节期间仍坚守在学校总值班室、后勤、保卫等岗位的一线教职工和假期留校学生,代表学校向他们致以新春的祝福。

校党委书记崔世忠先后来到学校总值班室、公教热交换站、菁园学生公寓、嘉园开闭所、图书馆监控室和北大门门岗,与一线在岗工作教职员工亲切交谈,详细询问了解大家的值班工作和生活情况,对春节期间依然值守岗位默默奉献的值班、保卫及后勤教职工表示感谢并送上新春祝福。他希望大家保持良好工作状态,确保学校春节假期值班值守、供电供热、安全保卫等各项工作正常运转,并表示,学校要为值班值守人员提供充分保障和热情关怀,让大家安心工作,共同为春节期间学校的平稳运行作贡献。

校党委副书记李漪、副校长孟伟也分别来到菁园留学生公寓、图书馆二楼综合服务大厅及后勤、保卫等值班值守岗位看望慰问在岗一线教职工和留校学生,为他们送上节日的祝福。

校党委办公室、党委学生工作部、党委保卫部、校团委、后勤集团公司等部门和单位有关负责人陪同慰问。

文/赵涛涛(党委办公室)图/骆保恒 编辑/丁雯雯

上一条学校专项研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
下一条河南省科技厅领导看望慰问我校中原学者魏世忠教授