学校召开学生公寓网格化管理会议

发布单位:党委宣传部   |   2020年06月09日 11:23   |   人气指数:

校新闻中心讯 为做好2020届毕业生返校和毕业离校工作,6月8日下午,学校在图书馆522报告厅召开学生公寓网格化管理会议。校党委副书记李漪,副校长李全安、宋克兴出席会议。研究生院、学生工作处、国际合作与交流处、校团委、网络信息中心、校医院、后勤集团公司等职能部门负责同志,学生公寓网格化管理一、二级网格长参加会议。会议由宋克兴主持。

李全安宣读《河南科技大学学生公寓网格化管理实施方案》,从工作目标、组织管理、网格划分、工作职责、工作要求、监督检查等六个方面对学生公寓网格化管理进行安排布置。

校医院院长席守民介绍了近期疫情防控整体形势、我校疫情防控工作开展情况,并就毕业生返校前后的防疫工作作出安排。网络信息中心主任王辉介绍了“我i科大”的使用方法,并对毕业生返校流程、离校程序和学生公寓网格化管理等作出说明。

李漪就做好学生公寓网格化管理提出三点要求:一是思想上要高度重视,切实负起责任,主动担当,积极作为,全程跟踪,“一包到底”。二是工作要细致扎实,深入楼栋、宿舍,多走多看多问,全力做好毕业生返校期间的管理服务工作。三是信息沟通要畅通,时刻保持联系,齐心协力,共同努力,确保2020届毕业生返校和毕业离校工作平稳顺利。

宋克兴就贯彻落实好此次会议精神提出三点要求:一是提高站位,高度重视。二是压实责任,高度负责。三是无缝对接,落实到位。他希望学校相关职能部门和学生公寓网格化管理各级网格长各司其职、上下一心,以百分之百的付出与努力确保2020届毕业生平安顺利返校、安全文明离校。

文/牛永防(学生工作处)图/骆保恒 编辑/王三良