当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

蒋鑫教授受聘为艺术与设计学院名誉院长

发布单位:党委宣传部   |   2020年09月13日 08:22   |   人气指数:

校新闻中心讯 9月10日下午,蒋鑫教授受聘艺术与设计学院名誉院长仪式在文科1号楼1101会议室举行。校长孔留安、校党委副书记褚金海、校工会主席李会宗出席仪式,党委组织部部长、艺术与设计学院党政领导班子和全体教职员工参加了聘任仪式。

仪式上,艺术与设计学院院长尤景汉介绍相关情况。

孔留安代表学校向蒋鑫教授颁发名誉院长聘书。

蒋鑫教授深情回忆自己在艺术与设计学院工作、成长的点点滴滴,感谢校党委、校行政的认可和肯定,感谢艺术与设计学院现任领导班子的信任和帮助,感谢全院教职员工一直以来的支持和厚爱,并表示将履职尽责,协助学院领导班子助推学院各项事业进一步发展。

孔留安作总结讲话。他指出,蒋鑫教授作为一名艺术家、中国美术家协会会员,艺术造诣很高,曾举办多场个人画展。艺术与设计学院近些年的蓬勃发展,离不开蒋鑫院长辛勤的付出。希望蒋鑫院长继续发挥业务特长,支持学院进一步发展壮大。孔留安强调,大学生综合素质和能力的提高,美育在其中发挥着重要的作用。艺术与设计学院要肩负学校美育教育提升和校园文化建设等重任,充分发挥学院特色,为学校整体发展贡献力量。

文/温国栋(艺术与设计学院)图/丁雯雯

上一条学校召开消费扶贫工作推进会
下一条我校举行2020年教师节表彰大会