当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

学校召开党委全会(扩大)会议暨党委理论学习中心组学习会议

发布单位:党委宣传部   |   2020年11月26日 17:34   |   人气指数:

校新闻中心讯 11月26日上午,学校在博园第一会议室召开党委全会(扩大)会议暨党委理论学习中心组学习会议。校领导崔世忠、孔留安、李漪、宋书中、李友军、李全安、朱春阳、孟伟、魏世忠出席会议,校党委委员参加会议,相关职能部门负责人列席会议。会议由校党委书记崔世忠主持。

发展规划处处长孙乐民以《总结十三五 展望十四五 争创双一流》为题,汇报了学校“十三五”发展取得成绩和经验启示,提出了编制学校“十四五”规划的基本思路。

与会人员围绕党的十九届五中全会精神进行集体学习研讨,交流学习心得体会,并紧密结合学校工作实际,聚焦深入总结学校“十三五”发展成绩和科学编制“十四五”规划积极建言献策。大家一致认为,谋划学校“十四五”规划,需牢牢把握当前国家所处的新发展阶段和新发展格局,深度融入黄河流域生态保护和高质量发展等国家战略布局和河南“双引擎”洛阳副中心城市建设发展战略,遵循高等教育内涵式发展规律,从进一步明确学校“十四五”规划的指导思想、目标定位、战略规划、指标细化、实施路径等方面,加强调查研究,汇聚师生智慧,高质量做好学校“十四五”规划编制工作。

记者/沈兰  丁雯雯

上一条校党委书记崔世忠一行深入西苑校区实地考察调研
下一条我校一附院党委书记董平栓获全国先进工作者荣誉称号