当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

校党委书记崔世忠一行深入西苑校区实地考察调研

发布单位:党委宣传部   |   2020年11月26日 18:22   |   人气指数:

校新闻中心讯11月25日下午,校党委书记崔世忠、副校长李友军、副校长孟伟在党委办公室、保卫处、财务处、国有资产管理处、基建处、后勤管理处、校办产业管理办公室等有关职能部门主要负责同志的陪同下到西苑校区实地考察调研。

老校区综合管理办公室主任陈玉浩汇报了自部门成立以来的工作进展情况和工作成效,以及下一步的工作打算。

崔世忠对老校区综合管理办公室取得的工作成效表示肯定,并明确了西苑校区的办学定位。今后,西苑校区要和开元校区统一规划,同步建设,逐步推进,把西苑校区建设成有文化底蕴,有专业特色的大学校园。崔书记要求老校区综合管理办公室履行好老校区综合管理的工作职责,各职能部门要全力配合老校区工作,真正把老校区的事情当成自己的事情办。

李友军强调,西苑校区要加强管理,合理布局,妥善使用校内设施,净化环境卫生,美化校容校貌。

孟伟指出要通过各部门的通力协作,把西苑校区打造成一个有文化气息的精品校园,适合师生共同生活学习的美丽校园。

各相关部门负责人也积极发言,为西苑校区的发展建言献策。

会前,崔世忠曾多次深入西苑校区调研,详细了解西苑校区土地、房产、校园配套等基础设施情况,听取了有关部门对相关设施维修改造的意见建议。

通讯员/贺倩(老校区综合管理办公室)

上一条我校5项科研成果荣获2019年度河南省社会科学优秀成果奖
下一条学校召开党委全会(扩大)会议暨党委理论学习中心组学习会议