当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校在全国高校商业精英挑战赛商务会奖旅游策划竞赛总决赛中荣获多项奖项

发布单位:党委宣传部   |   2020年12月07日 11:32   |   人气指数:

校新闻中心讯 12月4日至5日,2020年全国高校商业精英挑战赛商务会奖旅游策划竞赛总决赛在海南省三亚市成功举办。经过省赛激烈角逐,本届全国总决赛共有来自中山大学、四川大学等60余所高校的100余支队伍及来自孟加拉国、巴基斯坦的国际留学生团队入围。我校派出的“一〇队”“可乐队”“远方的诗队”和“果缘队”,在本次全国总决赛上共斩获一等奖七项、二等奖一项,并获最佳院校组织奖。由白添同学为队长,祖恩厚、刘洋洋老师指导的“一〇队”挺进全国八强,最终获得2021年在新加坡举办的全球商业精英挑战赛入场券。

2020年全国高校商业精英挑战赛商务会奖旅游策划竞赛总决赛由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国会展经济研究会共同举办。商务会奖旅游竞赛是针对全国高校大学生的多学科国家级竞赛,现已成为中国高等院校师生在旅游管理、酒店管理和会展管理领域高层次的交流和学习平台,致力于提升相关专业大学生的实践能力和创新能力。自2014年起举办以来,受到了全国高校师生的广泛关注和好评。

通讯员/刘洋洋(管理学院)

上一条学校召开党委理论学习中心组集体学习会议
下一条我校在2020年河南省大学生职业生涯规划大赛中荣获多项奖项