当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

我校退休教师邹惠获第23届全国艺术摄影大赛优秀奖

发布单位:党委宣传部   |   2021年11月05日 09:50   |   人气指数:

邹惠获奖作品《锁不住》

校新闻中心讯 10月27日,由中国艺术摄影网、中国摄影网组织的2021第23届全国艺术摄影大赛颁奖盛典在郑州举行,我校退休教师邹惠作品《锁不住》荣获花卉动物摄影类优秀奖,并作为获奖代表上台领奖。

本次大赛共收到国内外参赛摄影作品65997幅(组),投稿人员覆盖全国31个省、自治区、直辖市、中国香港、中国台湾及加拿大、美国、新西兰、澳大利亚、新加坡、马来西亚等国家和地区。

参赛作品主题鲜明,题材丰富,风格多样,具有鲜明的时代特点和艺术性、创新性和思想性的有机统一,充分体现了作者对生活的热爱和对人生的感悟,展示了执着的摄影人坚持以人民为中心的创作导向,不忘初心,牢记使命,辛勤探索,竭尽全力的创作精神。

通讯员/赵红杰(离退休人员工作处)

上一条学校召开2021年度职称工作会议
下一条副校长李友军指导农学院(牡丹学院)学科建设工作