当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

河南科技大学党委书记王洪彬一行到肿瘤医院项目工地调研

发布单位:党委宣传部   |   2021年11月25日 10:00   |   人气指数:

校新闻中心讯 11月24日,河南科技大学校领导王洪彬、李漪、李友军、李全安、朱春阳、魏世忠、李会宗、杨霞,医学部党委书记、主任雷方到河南科技大学肿瘤医院(洛阳肿瘤医院)项目工地调研,详细了解河南科技大学肿瘤学专业2021年取得的显著成果和肿瘤医院项目建设情况。中建五局董事长田卫国、副总经理高鹏,一附院党委书记董平栓、院长高社干等陪同调研。

在成果展板前,王洪彬一行听取了高社干对一附院及肿瘤学科取得的成果,以及肿瘤医院项目基本情况的介绍。王洪彬对医院及肿瘤学科取得的成绩表示充分肯定,并对医院今后的发展寄予厚望。他希望医院能够不断加强学科建设,多创国家级重点专科,做到外延和内涵建设双提升,以品牌学科、特色专科推动医院高质量发展。

随后,王洪彬一行先后来到项目智慧展厅、安全教育体验区、EPC管理展区、实体样板展区、MR管综体验区、智慧医院展区等11个展区,体验前沿设备的智慧化应用,详细了解肿瘤医院项目在建造管理、设计管理、商务管理、计划管理和智慧化建设等方面取得的新成果。

王洪彬指出,河南科技大学肿瘤医院(洛阳肿瘤医院)建成后将成为一个高水平、高质量、智慧化的肿瘤专科医院,项目建设展示了各参建单位的过硬实力和良好形象,也保障了肿瘤医院项目这一民生工程的质量和安全。他希望各参建方在今后的建设过程中进一步严把建设质量关,加强全方位安全管理,通过党建引领扎实推进工程建设,确保将该工程打造成精品工程、标杆工程。

通讯员/肖利珍 连建(一附院)图/骆保恒

上一条校纪委理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届六中全会精神
下一条【至美琴湖·长镜头】秦晶晶:致力于域外汉学研究 传播中国传统文化