当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

副校长李友军率队与企业开展访企拓岗促就业专项活动

发布单位:党委宣传部   |   2022年05月14日 16:20   |   人气指数:

校新闻中心讯 5月13日上午,副校长李友军率队在农医教608教室与洛阳莱普生集团公司开展线上访企拓岗促就业专项活动。洛阳莱普生集团公司董事长王善普、副总经理王创业、人力资源总监王冰冰动等出席活动。动物科技学院|动物医学院相关负责同志参加活动。

座谈会上,李友军介绍了此次专项行动的目的、意义和今年我校毕业生的总体情况,表示愿继续全面深化校企合作,进一步加强与企业的紧密对接,并开展多种育人形式,为企业提供更多优质人才。

王善普对公司的主营业务、经营理念和发展前景进行了介绍,并希望双方能够开展更加深入、务实、长远的校企合作,携手在科技创新、人才培养方面取得更多成果。

动物科技学院|动物医学院院长丁轲介绍了学院的学科建设、人才培养的优势与特色以及目前校企合作的基本情况。

王创业与王冰冰分别对莱普生公司业务范围、公司文化以及人才待遇等方面进行了详细的介绍,并对参加活动的毕业生进行了线上招聘面试。

文/图 动物科技学院|动物医学院 校园媒体中心

上一条副校长李友军到农学院(牡丹学院)指导学科建设工作
下一条副校长李全安深入企业开展访企拓岗促就业专项活动