当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

副校长孟伟深入课堂听课

发布单位:党委宣传部   |   2022年05月18日 17:12   |   人气指数:

校新闻中心讯 5月17日上午,副校长孟伟深入课堂,在文科2号楼405教室听取法学院(知识产权学院)崔自力老师《民事诉讼法学》授课情况,了解课堂教学动态及学生听课情况。

课前,孟伟与同学们亲切交谈,询问大家的学习、生活及疫情防控组织、措施的落实情况。课上,孟伟与学生一起聚精会神听课,认真做笔记。课后,孟伟与授课老师进行交流,他对课堂教学内容和效果给予充分肯定,认为授课老师备课充分,授课内容充实,脉络清晰、重点突出,能够紧密结合实例,引导学生认真思考;对学生听课情况表示高度肯定,学生们精神饱满,听讲认真。孟伟还就常态化疫情防控背景下,如何进一步改进教学方法、提升课程教学质量同崔自力老师进行深入探讨。

(校长办公室供稿)

上一条我校大学科技园在河南省大学生创新创业实践示范基地考核中获评优秀
下一条副校长孟伟为联系班级讲授专题思政课