当前位置:首页 > 办公网 > 河科大新闻

副校长杨霞深入联系班级宿舍

发布单位:党委宣传部   |   2022年04月10日 11:31   |   人气指数:

校新闻中心讯 近期,新冠肺炎疫情形势依然复杂严峻,校园继续实行封闭式管理。4月9日中午,副校长杨霞深入联系班级电气214班宿舍进行慰问和调研,缓解学生疫情封校期间的焦虑情绪,了解学生需求,帮助学生解决实际困难和问题。

每到一个宿舍,杨霞详细询问同学们的学习和生活情况和存在的困难,对同学们提出的问题现场解答,并对目前的疫情防控形势和学校的疫情防控政策进行了讲解。同时,杨霞还自费为班级每个学生赠送一包口罩,叮嘱同学们要理解并遵守学校疫情防控的有关规定,保持良好的学习和生活习惯,做好日常防护,增加知识储备,练就强健体魄,为打赢这场疫情防控阻击战贡献青春力量。

(电气工程学院供稿)

 

上一条“豫”侬携手 同心守“沪” 我校1200箱爱心物资支援上海
下一条副校长李全安深入思政课一线听课指导