洛阳市高校“党的二十大精神”联合宣讲活动举行

发布单位:党委宣传部   |   2023年01月15日 19:05   |   人气指数:

校新闻中心讯 为推动党的二十大精神在洛阳市高校学子心中走深走实,把高校青年学生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻理解领悟习近平总书记在党的二十大报告中关于青年工作的重要论述和对青年的殷切期望,更好地团结引领广大青年坚定不移听党话、跟党走。河南科技大学、洛阳师范学院、洛阳理工学院三所高校宣讲团携手开展的洛阳市高校“党的二十大精神”联合宣讲在1月15日开讲。

本次宣讲活动由河南科技大学研究生宣讲团发起,洛阳师范学院青年讲师团理论宣讲实践队、洛阳理工学院“学习党的二十大”理论宣讲团携手共同举办,三校学生通过网络直播参加了本次宣讲活动。河南科技大学2020级马克思主义理论专业硕士研究生马越、2020级植物保护专业本科生洪伟延、洛阳师范学院2022级播音与主持艺术专业文畅、洛阳理工学院二十大宣讲青年讲师团成员尹俊博围绕“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”、“走好新时代长征路,做新时代弄潮儿”等主题分别开展宣讲分享。

通过此次联合宣讲,用青年视角阐述党的理论,用青年话语宣传党的主张,用青年担当践行党的要求,增强了同学们对党的二十大精神的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,积极推动党的的创新理论在广大青年学生当中落地生根。

通讯员/陈洁(党委研究生工作部)编辑/丁雯雯

上一条【聚焦两会】王洪彬:深入推进科技创新驱动发展 为建设制造业强省做出积极贡献
下一条河南科技大学特种轴承研发技术创新团队荣获第七届中国创新挑战赛解决方案优胜奖