我校成功举办第十一届教职工排球比赛

发布单位:党委宣传部   |   2023年11月03日 08:11   |   人气指数:

校新闻中心讯 11月1日,河南科技大学第十一届教职工排球比赛在开元校区风雨操场圆满落幕。来自各基层工会的22支男教工代表队和18支女教工代表队参加了本次比赛。

本次比赛分小组循环赛和淘汰赛两个阶段。经过5个比赛日,98场激烈角逐,物理工程学院、机关获得男子组一等奖,艺术与设计学院、体育学院、车辆与交通工程学院、后勤保障部获得男子组二等奖,信息工程学院、园艺与植物保护学院、机电工程学院、动物科技学院、商学院、土木建筑学院获得男子组三等奖;体育学院、第一附属医院获女子组一等奖,动物科技学院、园艺与植物保护学院获女子组二等奖,信息工程学院、基础医学与法医学院、农学院、化学化工学院获女子组三等奖。

比赛过程中,运动员发扬了友谊第一、比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,积极进攻,严密防守,全力争胜,配合默契,比赛中的发球、传球、接球、扣球、拦网等环节如行云流水,既有激烈的攻守,又有互相的赞叹。场下拉拉队助威声此起彼伏,一轮轮的攻守对打,一场场的精彩比赛给现场观众留下了深刻的印象。

教职工排球赛的成功举办,进一步丰富了广大教职工的业余文化生活,锻炼了体魄、促进了交流、增进了感情、加深了友谊,展现出了我校教职工团结和谐、昂扬向上、勇于拼搏的良好精神风貌。

文/臧国长(校工会)图/罗旭生 编辑/丁雯雯