校领导开展春节走访慰问活动

发布单位:党委宣传部   |   2024年02月09日 11:14   |   人气指数:

校新闻中心讯 玉兔辞旧岁,祥龙迎春晖。2月8日,党委书记、校长王洪彬,党委副书记、工会主席杨霞一行走访慰问我校高层次人才和工会系统国家荣誉称号获得者,送上新春祝福和诚挚问候。

王洪彬看望慰问了长江学者特聘教授、学术副校长由天艳,送上鲜花致以新春问候,并详细了解春节期间生活、科研工作等情况,希望她勇挑重任,积极推动技术创新,助力学校“双一流”大学创建,为学校事业发展建功立业。

杨霞看望了全国五一劳动奖章获得者、全国三八红旗手标兵雷方和全国巾帼建功标兵李秀珍,送去新年祝福,并悉心询问她们工作生活近况,勉励她们苦干实干,再立新功。

专家们感谢学校关心关爱,并表示,在新的一年将立足岗位、勇担责任,以更加饱满的热情积极投身到学校事业高质量发展中去,努力为学校“双一流”大学创建、服务国家重大战略和地方经济社会发展作出新的更大贡献。

校工会等相关单位负责同志参加活动。

通讯员/胡冰冰(校工会)编辑/罗旭生