我校召开2024年关工委工作会议暨“读懂中国”活动推进会

发布单位:党委宣传部   |   2024年05月09日 08:27   |   人气指数:

校新闻中心讯 5月8日,我校在开元校区图书馆405会议室召开2024年关工委工作会议暨“读懂中国”活动推进会,校党委副书记、工会主席杨霞、校关工委常务副主任李漪出席会议,校关工委驻会“五老”委员及有关人员、受表彰的先进集体和先进个人代表参加会议。会议由校关工委秘书长闫淑楠主持。

会议首先表彰了学校2023年度关心下一代工作先进集体和先进个人,并为获奖单位和个人代表颁奖。河洛书院关工委、信息工程学院关工委,薛居英、徐家宁分别代表先进集体和先进个人做了交流发言。

李漪传达了2024年全省教育系统关工委工作会议精神,对校关工委去年工作进行总结回顾,并就落实好今年的重点工作提出三点要求:深入落实中办、国办《意见》精神和我省实施意见要求;高质量完成“达标创优”工作任务目标;高水平开展“读懂中国”活动等。

杨霞代表校党委向广大“五老”和从事关心下一代工作的同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢!并结合全省教育系统关工委工作会议精神,对我校关工委工作提出三点希望:一是抓好组织建设,夯实工作基础,真正使关工委组织扎根在基层、活跃在基层、作为在基层;二是抓好活动和典型,要结合自身优势,在开展活动的基础上创特色、建品牌,推动关工委工作创新发展;三是加强宣传工作,要充分利用“三微一抖一平台”等媒体手段,不断扩大关工委影响力,使更多师生了解理解、关心支持关工委工作,共同开创关心下一代事业新局面。

供稿/校关工委 图/王璐瑶 编辑/罗旭生

上一条国家重点研发计划项目“标准化果园智能化生产技术装备创制与应用”启动
下一条省委宣传部《中心组学习动态》刊发我校党委书记、校长王洪彬署名文章