当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

《河南日报》:中国第20批援赞医疗队载誉归来

发布单位:党委宣传部   |   2019年06月28日 08:27   |   人气指数:

6月21日下午,中国第20批援赞医疗队乘坐的国泰港龙航空KA744稳稳降落在新郑国际机场,由我省选派的中国第20批援赞医疗队圆满结束为期一年的医疗援外任务后载誉归来。

队员抵洛后,洛阳市举行仪式欢迎中国第20批援赞比亚医疗队员载誉归来。洛阳市政府、洛阳市卫健委等单位负责人和部分医疗队员家属代表出席欢迎仪式。据悉,中国第20批援赞比亚医疗队共28名队员,其中洛阳选派了22名。(洛阳观察记者李宗宽本报通讯员梁靓耿梅摄影报道)

《河南日报》2019年6月27日第13版

新闻链接:http://newpaper.dahe.cn/hnrb/html/2019-06/27/content_349486.htm

上一条洛阳广播电视台:河科大到红里村访贫问苦并开展义诊
下一条《医药卫生报》:中国援赞比亚第二十批医疗队回国