当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

《洛阳日报》:“墨彩绛心”——蒋鑫作品展开展

发布单位:党委宣传部   |   2019年12月19日 11:13   |   人气指数:

本报讯 (记者 常书香 通讯员 牛珂 王三良)18日,“墨彩绛心”——蒋鑫作品展在洛阳美术馆开展,一幅幅酣畅淋漓的山水画作吸引了众多国画爱好者前去观看。

该展览由河南省中国画学会、河南科技大学、洛阳市美术家协会主办,河南科技大学艺术与设计学院、洛阳美术馆、洛阳市中国画学会等承办。

蒋鑫,河南科技大学艺术与设计学院院长、硕士生导师,中国美术家协会会员,山水画家。他多年着力于山水画创作,笔墨跟随时代。此次画展共展出蒋鑫山水画作115幅,墨彩氤氲间,温润之气扑面而来。小品和大画均质朴温润、明朗深邃,给人以酣畅淋漓的观感。(如图)

该展览将持续至12月22日,感兴趣的市民可免费参观。

《洛阳日报》2019年12月19日第011版

新闻链接:http://lyrb.lyd.com.cn/html2/2019-12/19/content_221752.htm

上一条洛阳广播电视台:“墨彩绛心”蒋鑫作品展开展
下一条《河南日报》:第八届网络、通信和计算国际会议在河南科技大学举办