当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

网易河南:省政协副主席谢玉安来河南科技大学调研指导新冠肺炎疫情防控工作

发布单位:党委宣传部   |   2020年02月13日 15:32   |   人气指数:

2月11日,省政协副主席谢玉安来河南科技大学调研指导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问疫情防控一线工作人员。省委高校工委专职委员何秀敏、洛阳市副市长贺敏等省市相关领导,以及校党委书记崔世忠、校长孔留安、副校长雷方陪同调研。

谢玉安实地查看了校医院预检分诊台、物资储备室、隔离观察室等地,与疫情防控一线工作人员亲切交谈,听取了崔世忠、孔留安、雷方及相关人员关于疫情防控工作情况的汇报,了解到自疫情发生以来,学校迅速成立了疫情防控工作领导小组和领导小组办公室,制定实施了《河南科技大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,落实疫情防控责任,严格校园管理,摸排全校师生员工行动轨迹和身体状况,开展多种形式的疫情宣传教育,积极做好“停课不停学”和开学前的各项准备工作,有效防控疫情蔓延,切实保障师生身体健康和校园安全稳定。

听取汇报后,谢玉安对河南科技大学在疫情防控工作中采取的措施、取得的成效,以及河南科技大学一附院在疫情防控方面作出的贡献等表示肯定,并询问了解了河南科技大学在疫情防控工作中遇到的困难和问题。谢玉安强调,当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,学校要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,按照党中央及省委省政府的部署要求,进一步提升政治站位,始终坚持把守护师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作抓实抓细抓到位,坚持一手抓疫情防控,一手抓教育教学组织,实现“停课不停教、不停学”,坚决遏制疫情在校园的蔓延,彻底打好、打赢这场疫情阻击战。

新闻链家:http://henan.163.com/20/0213/14/F596QF5P04398SNL.html

上一条《洛阳日报》:我市又有4名新冠肺炎患者治愈出院
下一条洛阳网:点赞!洛阳24项科技成果获省科技奖励