当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

网易河南:河南科技大学一附院新冠肺炎疫情防控获20万元专项党费支持

发布单位:党委宣传部   |   2020年02月16日 12:48   |   人气指数:

近日,洛阳市委组织部和市直工委通过市卫健委党组给河南科技大学一附院下拨20万元专项党费,用于支持河南科技大学一附院开展新冠肺炎疫情防控工作。

新冠肺炎疫情发生以来,河南科技大学一附院作为洛阳市传染病救治定点医院,认真贯彻落实习近平总书记指示批示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控当做当前最重要的工作来抓,全面深化落实疫情防控各项工作举措。在一附院党委的坚强领导下,全院各党支部和广大党员干部不退缩、不畏难、不怕苦,无畏逆行,冲锋在前,争分夺秒地与时间赛跑,与病毒争夺生命。在大家的共同努力下,新冠肺炎的治愈患者在持续增加,已先后有8例新冠肺炎患者在河南科技大学一附院治愈出院。下一步,一附院全院上下将牢记嘱托,不辱使命,更加严防严控阻击疫情蔓延,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的职业责任感,为打赢这场新冠肺炎疫情的防控狙击战作出新的贡献。

据悉,此笔专项党费主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

新闻链接:https://c.m.163.com/news/a/F5GJALFD04398SNL.html?spss=wap_refluxdl_2018&spssid=50db87a91a295f099f8e68b1da416195&spsw=1&isFromH5Share=article

上一条洛阳网:好消息!洛阳第11例新冠肺炎患者治愈出院
下一条洛阳中网:赞!市委组织部和市直工委驰援河科大一附院20万元专项党费