当前位置:首页 > 办公网 > 媒体河科大

洛阳网:好消息!洛阳第11例新冠肺炎患者治愈出院

发布单位:党委宣传部   |   2020年02月16日 19:21   |   人气指数:

2月16日下午,洛阳又有1例新冠肺炎确诊患者在河南科技大学第一附属医院治愈出院。至此,洛阳市累计共有11例新冠肺炎患者治愈出院。

出院患者女,65岁,与原确诊病例有密切接触史,2月6日被专家组确诊为新冠肺炎患者,在河南科技大学第一附属医院感染科(洛阳市传染病医院)隔离治疗。经过专家团队精心救治,该患者病情持续改善,连续两次核酸检测均为阴性,各项检查检验结果正常,依据《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》,专家组会诊后认为符合出院标准,于今日正式出院。

新闻链接:http://news.lyd.com.cn/system/2020/02/16/031587494.shtml

上一条大公中原网:支援武汉日记:我在武汉方舱医院的第一个夜班
下一条网易河南:河南科技大学一附院新冠肺炎疫情防控获20万元专项党费支持