当前位置:首页 > 办公网 > 河科大学术

英国Oxford Science Park徐羡弘博士来我院做学术报告

发布单位:   |   2019年05月25日 07:57   |   人气指数:

       5月24日下午,来自英国Oxford Science Park的徐羡弘博士为我院师生做了一场题为《Diagnosis, Prognosis and Predicting Biomarkers of Cancers》的学术报告。生物医学工程和医学检验专业的全体教师和部分学生聆听了此次报告。报告会由医学技术与工程学院院长胡志刚教授主持。

       基因表达图谱技术已逐渐成为临床应用的社区标准工具。但仍然迫切需要一个能够揭示样品之间复杂关系的统一框架。近二十年来,随着机器学习技术在癌症检测中得到了广泛的应用,越来越多的产品开始投入到了医学检测和预后的工作中来。本次讲座徐羡弘博士在讨论了生物标志物领域的一些最新发现的同时,还对癌症诊断和精确医学的最新应用产品做了深入的介绍。

上一条华中科技大学熊蔡华教授来我校作《人体运动科学与穿戴式机器人》学术报告
下一条吉林农业大学王春凤教授来我校进行学术交流