青年创业大讲堂——洛阳青年企业家走进西苑校区

发布单位:   |   2015年10月15日 11:56   |   人气指数:

李克强总理在中国科学院和中关村创业大街考察时强调着力推动“大众创业,万众创新”、“互联网+”,鼓励并扶持全民创业,大学生创业不仅有利于缓解大学生就业问题,更是经济社会发展的大势所趋。但是,目前大学生面临着不了解政策、创业意识不强、创业技能不足、缺乏资金和项目等难题,创业成功率很低。

为充分唤醒我校大学生创业意识,激发大学生的创业热情,提升创业思维和互联网创业能力,营造大众创业的良好校园氛围。校团委与团市委联合举办“青年创业大讲堂”,从全市互联网创业的优秀青年中邀请具有行业代表性的创业先锋分别在西苑校区、开元校区和周山校区进行创业宣讲。活动主要面向青年学生开展创业理念指导、创业典型经验介绍、金融政策介绍、创业示范项目展示、政府资金扶持优惠政策等方面的培训。

时 间:2015年10月16日15:00

地 点:西苑校区南院南九音乐厅

主办单位:共青团河南科技大学委员会

承办单位:机电工程学院

嘉 宾:

文国举 洛阳荷香餐饮服务有限公司总经理;

吴 迪 洛阳新大农业科技有限公司总经理;

时宗耀 河南智多星网络科技有限公司总经理;

张 扬 “口袋果园”项目负责人。

共青团河南科技大学委员会

2015年10月15日