关于招募学生组建河南科技大学勤工助学部的通知

发布单位:学生工作处   |   2019年05月29日 17:38   |   人气指数:

各学院:

为进一步规范学生勤工助学工作,促进勤工助学活动健康、有序开展,搭建学校与学生之间沟通的桥梁,密切学校各部门与勤工助学学生之间的联系,根据《河南科技大学勤工助学管理办法》有关规定,学校决定设立河南科技大学勤工助学部,勤工助学部以学生为骨干力量组成,隶属学生资助管理中心,是在学生资助管理中心管理、指导下开展工作的学生自治组织,职责是协助校学生资助管理中心负责勤工助学的日常工作。现面向全校本科生招募勤工助学部组成人员。

一、人员要求:

1、我校全日制在读本科生;

2、有担任学生干部的经历,政治素质过硬,道德品质优良,有较强的组织纪律性;

3、热爱学生工作,具有奉献精神、服务意识和高度的责任心;

4、能正确处理学习和工作的关系,品学兼优;

5、有一定的学生工作经验和良好的沟通能力及组织、协调能力,富有开拓创新精神;

6、具备良好的心理素质,团结协作精神强;

7、能够及时发现有关勤工助学工作中的问题,并提出建设性意见。

二、聘任程序

各学院经过院内初选,选报1人,填写《河南科技大学勤工助学部岗位申请表》,报学校学生资助管理中心,经资助中心面试后确定勤工助学部组成人员,颁发聘书。学生资助管理中心负责对上岗人员进行工作培训。

三、组织管理

勤工助学部每年聘任一次,聘任期为一年,根据工作情况决定是否续聘。每学期末递交个人总结,陈述个人工作实绩、收获和工作建议。对任期内成绩突出者给予表彰,对任期内不能胜任或个人原因不能继续担任人员可提前解聘;

请各学院5月31日18点前,将《河南科技大学勤工助学部岗位申请表》交学生资助管理中心,面试时间另行通知。

2019年5月29日

上一条关于申报2019-2020学年第一学期勤工助学岗位的通知