关于做好2017年党务信息统计工作的通知

发布单位:组织部 2017年12月04日 10:33  点击:[]

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据河南省委高校工委的相关要求,结合我校实际,现将我校2017年党务信息统计工作有关事项通知如下:

一、工作任务

1.做好全国党员管理系统信息维护。要把2017年确定的发展对象、2017年新发展的党员信息录入系统。

2.做好河南省高校党务系统信息维护。一是要及时准确录入新确定的入党积极分子信息、新转入党员信息。二是要及时变更学生年级信息。三是要对所有党支部、所有党员进行民主评议。四是要对系统其它各项信息进行更新、维护,查漏补缺。

3.必须确保两个系统数据保持一致重点要做好人员一致,即,党员总数、女党员数、预备党员数、少数民族党员数等关键数据要保持一致。各学院还没有收到2017届毕业生回执的,请务必督促其落实组织关系,避免出现“口袋党员”。

二、时间要求

纸质统计报表请于12月11日下班前由二级党组织书记签字盖章后报送校党委组织部(纸质报表内容要和系统生成报表保持一致),并在党务系统里提交报表。说明材料随纸质报表一并报送。12月11日后组织部将对全校党务数据进行汇总统计,届时将关闭各二级党组织的登陆权限。

三、特别提醒

1.对于今年党员发展任务没有完成的单位,请抓紧时间完成,如在2017年12月10日前不能完成党委审批的,请确定好开会时间和讨论的名单,要提前录入系统,否则系统统计的发展党员数小于实际计划数,将影响下一年的发展党员计划指标。

2.今年“已毕业库”中不能有人,已离校并转走关系的党员要转到历史库,已离校但没转走关系的党员要转回到正常支部。

3.积极分子、发展对象、和预备党员要求梯队发展。比如:发展对象数发展为预备党员后还应有剩余的发展对象。

4.七表发展党员中“先进模范人物”统计,这个数据是校级及以上奖励,其中“省部级及以上表彰”填报2017年省高工委优秀党员、优秀党务工作者。学生主要填报省级三好学生和省优秀学生干部。第七表和第十一表所涉及到的省部级及以上的奖励要与文件一致。

党务统计工作是基层党组织党建工作考核的一项重要内容,请各二级党组织书记要高度重视,亲自督查,严格把关,确保党务信息统计工作顺利完成。党务信息管理员要高度负责,认真学习领会附件精神,确保信息数据准确无误。

联系人:李瑞广 郭玺,联系电话:64231437

                                                               党委组织部

                                                              2017年12月4日

上一条:关于招收民航飞行员的通知 下一条:河南科技大学第六届学生乒乓球赛补充通知

关闭

版权所有 2003-2018 河南科技大学 备案号:豫ICP备05002480号-1   中国·洛阳 开元大道263号    邮编:471023    电子邮件:web@haust.edu.cn