河南省科技厅副厅长陶曼晞一行来校调研

发布单位:党委宣传部   |   2024年04月25日 10:46   |   人气指数:

校新闻中心讯 4月24日上午,省科技厅党组成员、副厅长陶曼晞一行来校调研我校重大创新需求。学校在工科3号楼224举行座谈会。副校长吴庆涛出席会议。会议由科技处处长王林主持。

吴庆涛致欢迎辞,代表学校对陶曼晞一行来校调研表示热烈欢迎,对省科技厅长期以来对我校的大力支持表示感谢,并从科学研究、产业服务、协同创新等方面介绍了我校基本情况。

陶曼晞对我校科技创新工作给予肯定,对我校产学研合作方面取得的成绩表示赞赏。她指出,我省出台培育壮大28个重点产业链行动方案,学校要进一步发挥产学研合作优势,加强与产业链骨干企业合作,联合对我省产业发展中的 “卡脖子”技术、关键核心技术等协同攻关,为我省产业转型和经济社会高质量发展提供有力的科技支撑。

邱明教授、徐流杰教授和张明川教授,依次汇报重大创新需求项目情况。陶曼晞对三个项目逐一点评并提出了宝贵意见,对项目研究方向的凝练等起到了重要指导作用。

科技处相关同志以及项目组成员参加会议。

通讯员/刘江辉(科技处)图/骆保恒 编辑/罗旭生