南京理工大学党委副书记路贵斌一行来访

发布单位:党委宣传部   |   2024年04月25日 15:33   |   人气指数:

校新闻中心讯 4月24日,南京理工大学党委副书记路贵斌一行来校调研交流。党委书记、校长王洪彬,党委副书记、工会主席杨霞,学术副校长庞新厂,副校长王学峰参加座谈交流。

王洪彬对路贵斌一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程以及近年来在学科建设、科学研究、人才培养、“双一流”大学创建、产学研协同创新等方面的做法和成效。他表示,省委、省政府高度重视河南科技大学的建设发展,在人才引育、“双一流”大学创建等方面给予大力支持,学校迎来了前所未有的发展机遇,将全力以赴加快学校“双一流”大学创建步伐,持续推动学校事业高质量发展。希望以此次交流为契机,与南京理工大学加强合作交流,在学科建设等方面互通有无、携手发展。

路贵斌介绍了南京理工大学在学科建设、科学研究、人才培养、创新创业、师资队伍建设等方面的情况,希望通过此次交流,双方在人才培养、科学研究等方面加强合作,优势互补,协同发展。

路贵斌一行参观了材料科学与工程学院学科建设展厅。

南京理工大学及我校相关职能部门、学院负责同志参加交流。

记者/罗旭生 王璐瑶