河北农业大学副校长客绍英一行来校调研交流

发布单位:党委宣传部   |   2024年05月11日 10:29   |   人气指数:

校新闻中心讯 5月7日-9日,河北农业大学副校长客绍英、唐山师范学院马艳芝教授、河北农业大学玉猛副教授一行来校调研交流。副校长侯小改出席座谈会。会议由农学院(牡丹学院)副院长石兆勇主持。

侯小改对客绍英一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校发展历程和近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面的情况以及农学院(牡丹学院)在师资队伍、中药材产业研究等方面取得的成果。侯小改表示,希望三校在农作物、中药材、花卉等人才培养及科学研究方面加强合作,相互学习,共同为“三农”事业贡献智慧和力量。

客绍英对我校在学科建设、科学研究、人才培养及中药材产业研究等方面取得的成绩表示赞赏,并介绍了河北农业大学的基本情况,希望大家加强合作交流,实现优势互补、资源共享。

会后,客绍英一行参观了位于嵩县的河南省科学院中原药谷科创园、河南豫博药业科技有限公司、洛阳驰浩农业有限公司及菊花生产种植基地等。

通讯员/宋程威(农学院/牡丹学院) 编辑/罗旭生

上一条学校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议胜利召开
下一条国家重点研发计划项目“标准化果园智能化生产技术装备创制与应用”启动