市科协党组书记于为民一行到我校慰问河洛青年科技人才

发布单位:党委宣传部   |   2023年01月13日 16:18   |   人气指数:

校新闻中心讯 在新春佳节即将到来之际,1月13日上午,洛阳市科协党组书记于为民一行到我校慰问河洛青年人才。学校在博园第一会议室举行座谈会。副校长侯小改出席会议。相关职能部门负责人、督导专家、河洛青年人才及指导教师参加会议。会议由洛阳市科学技术协会副主席马新红主持。

侯小改致欢迎辞。她对市科协领导和督导专家的到来表示热烈欢迎,对市科协长期以来对学校人才培养工作的重视和支持表示感谢。她表示,学校将坚持教育、科技、人才“三位一体”,科学规划布局人才发展,强化精准引才、育才和用才,积极、主动、精准对接地方发展需求,为打造洛阳重要人才中心和科技创新高地贡献力量。

河洛青年人才托举工程托举人刘欢、刘世杰、张文虎分别汇报了项目进展情况。专家组对我校河洛青年人才的培养工作给予高度肯定,并对项目进展提出了专业建议和指导。

于为民对我校在培养优秀青年科技人才、服务洛阳科技事业建设和发展方面作出的积极贡献给与充分肯定,对托举人在各自学科领域取得的最新科研进展和成果表示赞赏。他指出,河洛青年托举工程是市委市政府建设青年友好型城市的重要举措,青年科技工作者是科技创新的骨干力量,应抓住机遇、凝心聚力,做出更多更好的科研成绩。

座谈会上,于为民代表市科协向河洛青年人才致以诚挚的问候,并送上鲜花和新春祝福。

文/陈俊亮(科技处)图/魏祎 编辑/丁雯雯

上一条河南科技大学特种轴承研发技术创新团队荣获第七届中国创新挑战赛解决方案优胜奖